Quiero recuperar mis documentos que entregué al ingresar a la UNAM, ¿qué debo hacer?

~ 0 min
2021-01-18 19:46

Para recuperar los originales de su certificado de nivel bachillerato y de su acta de nacimiento, tiene que dirigirse al Archivo General de la UNAM; en su sitio web se indica el procedimiento que debe seguir para que le devuelvan sus documentos (parte del trámite lo puede hacer por Internet).
La dirección electrónica del sitio web del Archivo General de la UNAM es https://www.dgsgm.unam.mx/archivo-general.
También le pueden brindar orientación al respecto en la Dirección General de Administración Escolar (DGAE), a los contactos que aparecen en su sitio web: https://www.dgae.unam.mx/#inicio

Por la contingencia sanitaria, la DGAE cuenta con estos contactos: contacto_dgepi@dgae.unam.mx o concursos_de_seleccion_2020@dgae.unam.mx .

Valoración media: 3.55 (214 votos)