¿La UNAM cuenta con posgrado en línea?

2021-01-18 18:51

En la modalidad abierta, la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia (FMVZ), a través de su Coordinación del Sistema de Universidad Abierta y Especializaciones (SUA), ofrece las siguientes especializaciones:
a) Producción Animal Aves.
b) Producción Animal Bovinos.
c) Producción Animal Ovinos.
d) Producción Animal Porcinos.
Sitio web del SUA de la FMVZ: https://www.fmvz.unam.mx/fmvz/sua/acerca.html

En la modalidad a distancia, se cuenta con los siguientes programas de maestría:
a) Maestría en Bibliotecología y Estudios de la información
Sitio web: http://bibliotecologia.posgrado.unam.mx/posgrado/index.php/oferta-academica/maestriadistancia-men
b) Maestría en Docencia para la Educación Media Superior (MADEMS) Campo de conocimiento Biología.
c) Maestría en Docencia para la Educación Media Superior (MADEMS) Campo de conocimiento Español.
d) Maestría en Docencia para la Educación Media Superior (MADEMS) Campo de conocimiento Matemáticas.
e) Maestría en Docencia para la Educación Media Superior (MADEMS) Campo de conocimiento Inglés.
f) Maestría en Docencia para la Educación Media Superior (MADEMS) Campo de conocimiento Francés.
Sitio web de las MADEMS: http://madems.posgrado.unam.mx/

Datos de contacto:
Correo electrónico: madems@posgrado.unam.mx
Teléfono: 5623 7004 y 5623 0222 Ext. 80012, 80021 y 80022.
Ubicación: Unidad de Posgrado. Circuito de Posgrados, Edificio B primer piso, Ciudad Universitaria, Coyoacán, C. P. 04510, Ciudad de México.
Correo electrónico: madems@posgrado.unam.mx
Teléfono: 5623 7004 y 5623 0222 Ext. 80012, 80021 y 80022.
Ubicación: Unidad de Posgrado. Circuito de Posgrados, Edificio B primer piso, Ciudad Universitaria, Coyoacán, C. P. 04510, Ciudad de México

Valoración media: 4.19 (36 votos)