¿Cómo se imparten las clases?

2021-01-18 19:06

Las asignaturas están en línea las 24 horas de los siete días de la semana, durante el tiempo programado para cursarlos, por lo que se requiere de una computadora con conexión de banda ancha a Internet; el alumno cuenta con el apoyo y asesoría de asesores y tutores que hacen el seguimiento del aprendizaje, y que estarán en contacto con él a través de la plataforma. Los exámenes se realizan de manera presencial al término de cada curso.

Valoración media: 5 (3 votos)