¿Dónde puedo consultar las fechas para la presentación del examen de dominio para la Licenciatura en Enseñanza de (alemán) (español) (francés) (inglés) (italiano) como lengua extranjera (LICEL) modalidad a distancia?

~ 0 min
2021-01-18 19:04

El Centro Tecnológico para la Educación a Distancia (CETED) de la FES Acatlán es el área responsable de la aplicación del examen de dominio, y su sitio web es https://suayed.acatlan.unam.mx/ceted.html; en el sitio se publica la convocatoria para este examen, y los contactos se encuentran al final de la página de inicio del sitio web referido.

Valoración media: 2.38 (8 votos)