¿En dónde puedo realizar los trámites para el certificado de estudios (parcial y/o total)?

~ 0 min
2021-01-18 19:37

Debe presentarse en la Dirección de Certificación y Control Documental que se ubica en Circuito de la Investigación Científica s/n, (cerca del metro Universidad, junto al CENDI) en Ciudad Universitaria, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 15:00 y de 16:30 a 17:30 horas. Para más información, ingrese en https://www.dgae.unam.mx/tramites/index.html

Valoración media: 5 (3 votos)

No puedes comentar este registro

Etiquetas